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L'Amap du Marais

Nous aimons les légumes à la folie ! Mais sans maraicher.e pas de bons légumes... alors c'est tout simple! Nous soutenons depuis 9 ans la Ferme de Marconville en lui achetant en direct et en avance, tomates, choux, betteraves, courgettes et autres potimarrons ! De bon légumes, tout bio et quasiment parisiens... la Picardie c'est pas très loin ! Depuis d'autres partenariats se sont noués. Pain, Viande, Huile.... Bonne balade sur notre blog, n'hésitez pas nous retrouver au 58 rue de Vertbois (Paris 3ème) tous les mardis soir de 18h à 20h30!

Comment cuisiner les tomates vertes ?

Publié par amapdumarais sur 8 Novembre 2016, 19:14pm

Comment cuisiner les tomates vertes ?
Bonjour à tous,
 
Ci-dessous les recettes que Rémi vous a rassemblées pour cuisiner les tomates vertes. Vous en aurez 2 ou 3 fois dans vos paniers (il fait trop froid maintenant pour qu'elles arrivent toutes à maturité), donc voilà de quoi vous donner quelques idées! Ceux qui sont venus à la ferme dimanche  (nous étions plus de 50 !) sont repartis avec un pot de chutney ou de confiture de tomate verte/citron. Avis aux amateurs! Faites-nous signe si vous voulez faire cuire ensemble une grosse marmitte dans votre amap, on peut vous rajouter des plateaux en plus!
 
Pour vos tomates vertes plusieurs possibilités :Ne pas manger CRU, pas seulement parce que ce n'est pas bon mais surtout parce que c'est toxique mais ne pas paniquer non plus, à lire :
http://lesjardinsdepomone.skynetblogs.be/archive/2008/09/05/toxiques-les-tomates-vertes.html
 
Rémi Cappeau
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