- Du chutney : plein de recettes variées sur internet, je trouve que celle là est assez simple : http://chefsimon.lemonde.fr/
gourmets/chef-simon/recettes/ chutney-de-tomates-vertes- f9d38c4a-c180-4852-ba8b- 801badfe9d30 - Confiture de tomate, plein de recette sur internet, préférez une confiture avec deux ingrédients car le goût de cette confiture peut parfois surprendre. Moi je laisse la peau et les graines mais je passe le tout au mixeur, sans les graines (acide) et la peau (coriace) la confiture sera bien meilleur mais quel travail ! http://www.jardiner-malin.fr/
recettes/confiture-tomate- verte.html - Beignet de tomates, je viens de l'apprendre ce soir, à tester : http://www.marmiton.org/
recettes/recette_beignets-de- tomates-vertes_14856.aspx - Tomate verte au vinaigre : http://www.marmiton.org/
recettes/recette_tomates- vertes-au-vinaigre_14186.aspx - Et aussi les mettre dans un mélange de légumes, et les cuire à l'étouffée n'est pas interdit, elles auront un goût de poivron vert cuit : http://www.marmiton.org/
recettes/recette_tomates- vertes-poelees_25161.aspx - Et confit au four : https://latelierdeboljo.
wordpress.com/2014/11/17/ tomates-vertes-caramelisees- et-confites-au-four-ou-quoi- faire-avec-les-legumes-de- lamap/ - Et du ketchup de pommes et tomates vertes : http://www.epicurien.be/blog/
recettes/condiments/ketchup- de-pommes.asp - Et en sorbet : http://www.epicurien.be/blog/
recettes/desserts/compotes/ compotes-et-sorbets-de- tomates.asp
http://lesjardinsdepomone.
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