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L'Amap du Marais

Nous aimons les légumes à la folie ! Mais sans maraicher.e pas de bons légumes... alors c'est tout simple! Nous soutenons depuis 9 ans la Ferme de Marconville en lui achetant en direct et en avance, tomates, choux, betteraves, courgettes et autres potimarrons ! De bon légumes, tout bio et quasiment parisiens... la Picardie c'est pas très loin ! Depuis d'autres partenariats se sont noués. Pain, Viande, Huile.... Bonne balade sur notre blog, n'hésitez pas nous retrouver au 58 rue de Vertbois (Paris 3ème) tous les mardis soir de 18h à 20h30!

Au menu cette semaine:courgettes et blettes!

Publié par amapdumarais sur 13 Juin 2013, 08:25am

Catégories : #Recettes

Au menu cette semaine:courgettes et blettes!

Voici une idée de recette avec des blettes ou des courgettes : les bastelle, recette corse et végétarienne ! Ce sont des chaussons au légume et à la brousse, très pratique en pique-nique par exemple.

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Pour la pâte :

  • 1 verre d’eau + 1/3 de verre d’huile + farine + sel ou une pâte feuilletée

Pour la garniture :

  • courgettes ou blettes émincées revenues à l’huile d’olive dans une poêle
  • rajouter éventuellement des oignons
  • morceaux de brousse ou de chèvre frais

Etaler la pâte en plusieurs petits carrés

Mettre au centre un peu de légumes, par-dessus le fromage et enfin du poivre

Refermer les bords de la pâte sur les légumes

Faire cuire 30 minutes à 200°C.

A déguster tiède ou froid ! Bon appétit !

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cloud storage providers 28/01/2014 07:19

An interesting vegetarian recipe is easy to prepare. Zucchini or chard is more health nutrients and the cooking method you have mentioned here on how to prepare it was very simple to understand. The ingredients required for this recipe is also very less.

Tania 21/06/2013 09:46

Merci pour cette recette ! Dommage que l'on ait pas pu venir chercher notre panier cette semaine.

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