Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Amap du Marais

Nous aimons les légumes à la folie ! Mais sans maraicher.e pas de bons légumes... alors c'est tout simple! Nous soutenons depuis 9 ans la Ferme de Marconville en lui achetant en direct et en avance, tomates, choux, betteraves, courgettes et autres potimarrons ! De bon légumes, tout bio et quasiment parisiens... la Picardie c'est pas très loin ! Depuis d'autres partenariats se sont noués. Pain, Viande, Huile.... Bonne balade sur notre blog, n'hésitez pas nous retrouver au 58 rue de Vertbois (Paris 3ème) tous les mardis soir de 18h à 20h30!

Navets à la crème de Curry !

Publié par amapdumarais sur 18 Octobre 2015, 08:38am

Catégories : #Recettes

Navets à la crème de Curry !

....

....

....

Ca y est c'est le retour des recettes. Nous remercions cette semaine, Hélène !

Il s'agit donc de transformer vos navets hivernaux en une bouchée de soleil. A vos épices ! Testé en accompagnement d'un dhal Courge/Letille coraille, c'était excellent.

...

Ingrédients :


Navets nvx 1 kg

Crème 100 g

Sucre 1 cc

Curry 1 cc

Sel

Peler les navets (comme une carotte, avec un econome). Couper les navets en petit cubes, et déposer les dans un wok ou une cocotte.

Recouvrir d'eau froide et laisser cuire sans couvrir jusqu'à absorption de l'eau (nous on a arrété avant car on aime les navets croquants, dans ce cas, débarasser vous de l'eau restante)

Ajouter crème, sucre, sel, curry et réchauffer 5 m

et il ne reste plus qu'à servir, saupoudré de persil (à volonté, selon le gout) et décoré de lanières de poivron rouge (cru, pour le croquant)

Commenter cet article

Archives

Articles récents