Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Amap du Marais

Nous aimons les légumes à la folie ! Mais sans maraicher.e pas de bons légumes... alors c'est tout simple! Nous soutenons depuis 9 ans la Ferme de Marconville en lui achetant en direct et en avance, tomates, choux, betteraves, courgettes et autres potimarrons ! De bon légumes, tout bio et quasiment parisiens... la Picardie c'est pas très loin ! Depuis d'autres partenariats se sont noués. Pain, Viande, Huile.... Bonne balade sur notre blog, n'hésitez pas nous retrouver au 58 rue de Vertbois (Paris 3ème) tous les mardis soir de 18h à 20h30!

Parce qu'à coup sûr demain il y aura des carottes !

Publié par amapdumarais sur 10 Mars 2014, 23:25pm

Catégories : #Recettes

Parce qu'à coup sûr demain il y aura des carottes !

Carottes cuite au four, un brin confites comme les échalotes !

ngrédients (pour 4 personnes) :

- 4 carottes
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 4 branches de thym émiettées
- 2 branches de romarin émiettées
- 4 échalotes
- 1 cuillere à café de sucre
-sel
- poivre

Préchauffer le four à 180°C, brosser les carottes et disposez-les entières dans un plat à four.

Coupez les échalotes en 4, épluchez les gousses et ajouter le tout au carottes. Asperger d’huile d’olive, saupoudrer de thym et de romarin, saler,sucrer et poivrer. Ensuite couvrer le plat avec du papier aluminium, enfournez-le au four et laisser cuire environs 1h min à 200°C.

Ajoutez un pavé de saumon ou un dos de cabillaud, d’églefin doré à la poile sur une seule de ses moitiés et hop, un diner parfait !

Commenter cet article

Archives

Articles récents