Comme l'an dernier, Loïc et toute l'équipe de Marconville ont transformé leur surplus de légumes de l'été grâce à la conserverie artisanale de Saint-Ouen l'Aumône.
Ces conserves sont faites à partir des légumes de la ferme exclusivement, elles sont donc BIOS.
Voilà les produits que vous pouvez commander en plus des paniers :
Coulis de tomates (400 ml) Ingrédients: tomates, oignons, ail, échalote, persil, thym, laurier, sel (stérilisé donc à consommer avant décembre 2015) au prix de 3,50 €
- Soupe de tomates courgettes (800 ml) Ingrédients: tomates, courgettes, thym, persil, huile d'olive, sel (stérilisé, à consommer avant décembre 2015) au prix de 3,50 €
- Soupe de légumes (800 ml) Ingrédients : poireaux, courgettes, haricots verts, pomme de terre, carotte, oignon, thym, persil, huile d'olive, sel (stérilisé, à consommer avant décembre 2015) au prix de 3,50 €
- Caviar de courgettes (400 ml) à tartiner froid en toast ou chaud en sauce ou accompagnement - Ingrédients : courgettes, tomates, oignons, ail, échalote, persil, thym, laurier, piment de cayenne, sel (stérilisé, à consommer avant décembre 2014) au prix de 3,50 €
- Confiture de tomates vertes et orange Ingrédients : tomates, oranges, sucre (50%), pectine de pomme, acidifiant (acide citrique) au prix de 3 €
Intéressés ?
1/ Commande : Remplissez ce fichier Excel en ligne
2/ Règlement : Faites passer votre règlement aux permanents de la prochaine distribution à laquelle vous irez. Le paiement s'effectue de préférence par chèque et au plus tard une semaine avant la livraison.
3/ Livraison : Vos conserves seront livrées pendant la dernière distribution du mois.
Planning des livraisons :
le mardi 28 janvier
le mardi 25 février
le mardi 25 mars
le mardi 29 avril
le mardi 27 mai
le mardi 24 juin
Commenter cet article